陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

全新沃尔沃S60车头谍照曝光 与V60相似度高

作者:佚名

2018年03月07日08:48

来源:凤凰网

凤凰网汽车讯 日前,沃尔沃CEO汉肯·塞缪尔森(Hkan Samuelsson)在个人社交账号上公布了一张全新沃尔沃S60的测试车谍照,与多数人猜测的一致,新车的前脸部分与V60相似度极高。据悉,全新沃尔沃S60将会在2018日内瓦车展正式亮相,并于今年年内投放海外市场。

早日,我们已发布了全新沃尔沃S60的假想图与渲染图,此次公布的谍照图片虽只是车头部分,但几乎完全印证了我们之前的猜想。家族式的雷神之锤大灯造型让新车更显精神。不过,这些我们都可以在V60身上找到参考,新车与V60最大的差异在于车尾部分,汉肯·塞缪尔森刻意的规避了这一点显然是想给我们留一丝神秘。

(责任编辑:赵佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved