陕西传媒网>>陕西日报

白阿莹出席省国防工会一届五次全委(扩大)会议

作者:郭军     来源:陕西传媒网     2018年03月07日05:15

陕西传媒网讯(陕西日报记者 郭军)3月6日,省国防工会在西安召开一届五次全委(扩大)会议。会议选举全国劳模、全国道德模范、航空工业西飞铆装钳工薛莹,时代楷模、大国工匠、航天科技四院发动机药面整形技师徐立平为省国防工会兼职副主席,表彰了2017年陕西省军民融合重点项目劳动竞赛优胜单位。省总工会党组书记、主席白阿莹出席会议并讲话。

白阿莹深入分析了陕西国防工业在全省经济发展中的重要地位和在促进军民融合深度发展中的重要作用。他强调,各级工会组织要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领工会工作,坚持党对工会工作的领导;要持续改革创新,引导动员组织广大职工群众在推进企业改革发展中献计出力;要做好劳模服务工作,建好用好劳模创新工作室,充分发挥劳模作用;要坚持全心全意维护职工权益,特别是要维护好职工的精神文化权益,团结带领广大职工为陕西国防工业发展作出新贡献。 

(责任编辑:刘欢)