陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

国外女子当街向路人吐痰 遭还击后竟用孩子砸人

作者:侯娇娇

2018年03月07日09:39

来源:环球网

据英国《镜报》3月4日报道,3日,有网友在英国视频分享网站LiveLeak上上传了一段一名女子当街将孩子当作武器砸向一名男子的视频后,引发众网友热议。

从这段仅有26秒的短视频中可以看到,在繁忙的街道中央,一名女子毫无预兆地向一名路过的男子吐痰,周围的行人纷纷驻足围观。随后,男子跑过来欲进行还击,该女子一把接过旁边另一女子随手递给她的孩子,将孩子作为“武器”砸向该男子。男子被周围人劝阻后愤然离去。该女子手抱孩子,骂骂咧咧地跟着他走了几米后,才倒转回来,把孩子还给先前的女子。(实习编译:侯娇娇 审稿:田瑞哲)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved