陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

俄机在叙坠毁39人遇难 普京向遇难者亲友表示慰问

作者:佚名

2018年03月07日08:51

来源:环球网

原标题:俄运输机在叙坠毁39人遇难 普京向遇难者亲友表示慰问

俄罗斯一架运输机6日在叙利亚俄空军基地坠毁,机上39人全部遇难。俄罗斯总统普京6日向空难遇难者亲友和全军将士表示慰问。

据俄罗斯卫星通讯社6日援引俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫的话表示,普京已经接到防长绍伊古有关在叙坠毁的安-26军用运输机的报告。

佩斯科夫补充说:“俄罗斯总统向空难遇难者亲友和全军将士表示深切的慰问。”

俄罗斯一架安-26运输机6日在叙利亚赫梅米姆空军基地进场降落时坠毁。据俄罗斯国防部最新消息,机上33名乘客和6名机组人员全部遇难,均为俄军军人。俄国防部还表示,该空难或由技术故障引起。

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved