设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市西安商会向女教师赠阅《当代女报》

作者:谢全秀 王红旗  来源:陕西传媒网  2018年03月07日11:33

汉中市西安商会向女教师赠阅《当代女报》
下一页

3月7日上午,值三·八妇女节来临之际,汉中市西安商会向汉中市中山街小学女教师赠阅《当代女报》仪式举行。此次活动捐赠2018年全年80份报纸,中山街小学党支部书记、校长陈冀华接受了捐赠。活动由中山街小学副校长方蓉主持。

汉中市政协常委、汉中市西安商会会长王旭、副会长张和民,汉中市妇儿工委办副主任梁珊及汉中日报、汉中电视台等新闻媒体参加活动。

王旭首先代表汉中市西安商会祝全体女教职员工节日快乐,健康、自信、美丽!他说,汉中市西安商会是西安籍企业家在汉中投资兴业的群团组织,自成立以来,以汉中为家乡,积极投身社会经济发展,全力承担社会责任,参与脱贫攻坚等社会活动,取得良好社会效率和群众口碑。其中由陕西宇盛公司投资建设的易源天汉坊已封顶竣工,将在拜将坛景区形成一个集逛、玩、购、赏、食、住为一体的汉文化旅游古镇。他表示,今后,将一如既往地秉持尊师重教、关爱妇女的理念,为汉中市教育事业、经济发展做出更多贡献。

中山街小学党支部副书记许美清代表全校教职员工讲话,她说,此次活动体现了捐赠单位对教育的关心、支持,尤其是对女教师的关爱,受赠单位对汉中西安商会的爱心付出表示衷心感谢。她表示,陕西日报传媒集团旗下的《当代女报》,讲述女性故事、引领生活时尚、报道卓越女性人物及相关新闻、传播正确人生理念,使广大女性朋友又多了一个思想交流、情感共鸣的心灵憩园,多了一个放眼外界、开阔视野的平台,必将激励教师们立足岗位,以“巾帼不让须眉”的信心和决心,奋发向上、勇创佳绩,做时代魅力女性。(谢全秀 王红旗)

【1】【2】【3】

(责任编辑:张娇娇)