设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>西安

最美的花送给“最美”的她们

——韩森寨街道咸东社区妇联开展“最美女性”表彰及插花活动

来源:陕西传媒网  2018年03月07日16:36

最美的花送给“最美”的她们
下一页

为纪念第108个“三八”国际妇女节,发挥优秀女性的榜样作用,丰富广大女同胞的业余生活,韩森寨街道咸东社区妇联于2018年3月7日上午开展了以“新时代 新作为 新形象”为主题的“最美女性”表彰及插花活动。

活动一开始是表彰环节,社区妇联主席为在各个领域表现突出的巾帼建功之星、孝老爱亲之星、热心公益之星、健康环保之星、勤俭持家之星等“最美女性”颁奖,并鼓励她们再接再厉,充分发挥好新时代女性的示范和榜样作用。接下来是插花技艺培训,在花艺老师的耐心指导和演示下,大家一步步学会了如何修剪、摆放、绑枝、包装、打蝴蝶结等一系列的基本插花技巧,完全沉醉在自我创作、欣赏之中。最终,大家将手中的作品精心完成,在一片欢声笑语中合影留下这美好的瞬间。所有花艺作品也送给了在座的每一位女性。

此次活动将“最美女性”的美好品质与女性对美好生活的追求和谐的融为一体,并号召社区的女性朋友们,要以更具魅力的新形象为家庭、为社区、为社会传递美好、树立榜样、营造和谐。(记者 袁梦初)

【1】【2】【3】

(责任编辑:袁梦初)