陕西传媒网>>教育>>高校

杨凌职院与咸阳百姓乐商学院首届“育英班”结业

作者:崔晓

2018年03月06日16:47

近日,经过一个月的实训,杨凌职业技术学院与咸阳百姓乐商学院首届“育英班”课程圆满结束,结业典礼在陕西咸阳百姓乐大药房连锁有限公司总部举行。该公司董事长王篪、公司行政总经理牛海杰,杨凌职院副院长张永良、药物与化工分院负责人,及相关指导老师、企业领导以及21名学员共同参加了结业典礼。

结业典礼上,每个小团队以节目、手绘海报的形式向公司领导和学校老师展示了各自的实训成果。王篪在讲话中,对各位校、院领导和老师们的到来表示欢迎,对学院大力支持“育英班”表示感谢,对结业的各位同学们表示祝贺。他系统地介绍了公司未来的发展规划、用人制度以及岗位职责等,并对学员们这段时间在公司的表现给予了肯定和表扬。

张永良做了总结发言,他肯定了同学们在“育英班”学习期间的成长与收获,同时鼓励21名结业的学生要有“学创精神”,要学好理论知识,在应用中寻找创新,在创新中不断提高。他嘱托同学们,今天是理论学习的结业,明天即将深入药店进行实战演练,希望同学们坚持理论联系实际,不怕吃苦,提高综合技能,把个人能力提升与企业发展联系起来,脚踏实地为企业和社会的发展贡献力量。

据了解,此次杨凌职院与咸阳百姓乐商学院共同举办的 “育英班”专注于培养学生综合技能,并以市场为导向,主要培养出高级主管的精英人员,培训的学员也会被陕西省药促会所承认,拓宽了学生的就业空间。“育英班”的成功举办探索出了一条校企深度合作培养应用型优秀人才的新途径,打开了一个三方共赢的良好局面。(崔晓)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved