陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市交警二大队深化“以人民为中心”作风建设

作者:石文

2018年03月06日08:40

来源:陕西传媒网

3月5日,汉中市交警支队二大队召开专题会议,安排部署深化《“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》和《“以人民为中心”严格规范公正文明执法实施方案》。

该大队党总支书记、大队长胡德立做动员部署时指出,深化“激情、干净、超越”主题作风建设,是抓好新时代公安交警队伍建设的主线,也是实现公安交通管理工作追赶超越新目标的重要抓手。全体民警要不断提高政治站位,顺应时代发展,紧紧围绕作风建设工作要求,做好作风整训,落实各项工作,完成目标任务。

该大队2018年重点工作,一是加强民辅警队伍管理。以深化作风建设为主线,通过学习培训、使用管理、监督奖惩措施,全面从严治警、落实从优待警措施,不断提高思想觉悟和业务能力;二是加强城区秩序管理。做到守土有责,科学部署警力,总结推广好的措施,做好辖区交通安全设施建设规划,紧紧围绕“秩序好、事故少、人民满意”工作目标,持续加大对乱停乱放、老年代步车、加装遮阳伞等乱点难点的治理,逐步解决好乱点难点问题;三是强化规范化建设。重视案件办理程序、录入纠错率问题,规范执法行为,提升化解群众矛盾的能力和水平,提高执法质量,确保执法效果;四是加强交通安全宣传。围绕队伍管理和中心工作,增强群众守法意识和文明交通意识,展现汉中交警良好形象;五是加强事故预防工作。制定2018年事故预防工作方案,建立完善各类台账,强力推进各项措施,争取以崭新的姿态、奋进的作风、优异的业绩,全力完成好2018年公安交管目标任务。 (石 文)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved