陕西传媒网>>娱乐>>电影电视

电影《恋爱回旋》点映口碑飘红 乒乓球版《摔跤吧!爸爸》赚足眼泪

作者:刘佳

2018年03月05日08:09

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 刘佳)3月4日,由新垣结衣、瑛太、广末凉子、苍井优、永野芽郁和濑户康史等人联袂出演的乒乓主题励志电影《恋爱回旋》在西安进行点映,很多观众表示在今年第一次看到如此热血的影片,其中乒乓元素也获得了大家空前的一致认可。该片将于3月9日登陆各大影院,带来电影史最强乒乓之战。

乒乓球版《摔跤吧!爸爸》引爆口碑 燃点泪点兼具获赞

许多观众表示《恋爱回旋》可称为乒乓球主题的温情版《摔跤吧!爸爸》,后者以父女情为线索,前者以温情为路线,在比赛竞技中,将人物成长中的挫折与挑战悉数道来。每个人各自的遗憾与坚持不同,但都在乒乓比赛中逐渐看清自己的本心,并逐渐的走向自我圆满,有的观众在看完影片后感慨道:“每个人都有各自所缺失的东西,但不要因为遗憾而放弃追求梦想的信念”。

情感在整部影片前期铺垫之后,迎来了集中爆发,触到了每个人的泪点,令许多观众泪撒当场。有网友表示:“冲着乒乓比赛而来,却被影片赚足了眼泪”。

(责任编辑:马磊  范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved