设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

“新时代 新女性 新气象——庆‘三八’妇女节联欢会”西安举行

作者:陈燕  来源:陕西传媒网  2018年03月05日16:52

“新时代 新女性 新气象——庆‘三八’妇女节联欢会”西安举行
下一页

陕西传媒网讯(记者 陈燕)3月4日,由西安仪尚艺术文化传播有限公司、陕西自主人商务信息服务有限公司主办,西安善导公益慈善协会协办的“新时代 新女性 新气象——庆祝‘三八’妇女节联欢会”在西安举行。

活动旨在立足西安,面向全省,弘扬民族时代精神、弘扬中华传统文化。活动展现西安人时代风貌、展露当代女性才艺、展示古城文艺水平。

现场,演出了《管乐演奏》、《舞蹈》、《男声四重唱》、《诗朗诵》、《男女声二重唱》、《旗袍走秀表演》、《古典舞蹈》、《女声独唱》、《男子集体舞》、《书法表演 古琴演奏》、《时装舞蹈》、《京绣旗袍》、《非洲鼓表演》、《晚礼》等近20个节目,给现场观众在“三八”前夕奉献了一台精彩的文化盛宴。

陕西省新闻广电出版局原副局长任中南,陕西省人社厅原副厅长赵云,中国水利书画协会副主席、原陕西省书法协会副主席杨稳新,著名作家、文化学者孙见喜,著名文艺评论家、西安音乐学院教授仵埂,知名作家、书法家姚骏骊,青年作家舒敏等近500名观众观看了演出。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:马磊 范琼)