设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

农林卫视《醉美乡村大舞台》举办中国原点新城元宵晚会

作者:刘强  来源:陕西传媒网  2018年03月05日10:26

农林卫视《醉美乡村大舞台》举办中国原点新城元宵晚会
下一页

3月2日,农林卫视《醉美乡村大舞台》走进中国原点新城成功举办,现场有近万名观众观看了这台晚会,给大家带来了“西安年·最中国”的节庆欢乐。这台晚会是由陕西广播电视台农林卫视《醉美乡村大舞台》栏目和明珠国际集团共同主办,陕西广播电视台多年来高度重视“三农”工作,用广播电视宣传党和政府关于三农的方针政策,关注农村改革,情系扶贫开发,传播致富经验,坚持面向基层,为广大农民服务。陕西广播电视台重点打造农林卫视《醉美乡村大舞台》全国千县巡演工程,为全国的农民朋友打造一个流光溢彩的文艺栏目,是一种使命和责任。已经在富平、延安、蒲城、蓝天汤峪、洛南、黄龙、彬县、北京人民大会堂、中国原点新城成功举办,得到广大农民朋友的喜爱。(记者 刘强)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:马磊 何叶)