陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中地税精准发力确保环保税首征平稳有序

作者:高 剑 谢 超

2018年03月05日22:16

来源:陕西传媒网

3月1日,汉中市地税局环保税开征准备工作领导小组成员召开专题会议,安排部署了环保税首个征期前征管准备工作。

会议学习了《陕西省地方税务局关于切实做好环境保护税征管工作的通知》,结合省局任务分解表,梳理并确定了14项具体工作任务,细化责任,明确时限,落实到人。并对首个征期前纳税人培训辅导、模拟申报演练、大企业走访、基础信息采集等重点工作进行了细致周密的安排,确保环环相扣,稳步推进。

汉中市地税局党组成员、副局长朱军到会并要求领导小组各成员部门要群策群力、各司其职,进一步做好环保税首个征期前的纳税人辅导培训、模拟申报演练、环保税大企业走访、税款入库、大厅应急预案、舆情应对预案等各项准备工作,确保首个征期平稳、有序。(高剑 谢超)

(责任编辑:马磊 梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved