设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

经开区环保局、城改办、城建集团邀请北里村贫困户共享“西安年·最中国”

作者:崔睿娜  来源:陕西传媒网  2018年03月02日18:56

经开区环保局、城改办、城建集团邀请北里村贫困户共享“西安年·最中国”
下一页

3月2日,在中国传统节日元宵佳节之际,经开区环保局、城改办、城建集团邀请北里村贫困户和村两委会干部到泾渭体育中心共享“西安年·最中国”,共度元宵佳节。

在泾渭体育运动中心,北里村贫困户和村两委会干部一行14人与帮扶干部共聚一堂,欢声笑语,热闹非凡。正值中午,扶贫干部为贫困户们端上了一碗碗精心准备、热气腾腾的可口饭菜,大家边吃边说,拉家常、进午餐、话丰年、畅谈党的好政策,畅叙帮扶深情谊,其乐融融。

午饭后,城建集团扶贫办干部陪同贫困户游览了泾渭体育运动公园,一同观看了文艺演出并邀请贫困户参与到活动之中,让他们真真切切体验“红红火火闹元宵,热热闹闹过佳节”,实实在在感受“西安年·最中国”,在热闹红火的气氛中坚定对美好的向往、对幸福的憧憬、对脱贫致富的信心。

张宏伟副主任代表经开区党工委、管委会看望并慰问了贫困户,他和贫困户一一握手,嘘寒问暖,并向他们一一赠送了象征团圆和美满的元宵,代表着大家对贫困户新年最美好的祝福。

下午,丽日融融、春风阵阵。当贫困户带着对脱贫的希望和浓浓的期盼踏上回家的路上时,北里村党支部书记李长信拉着帮扶干部的手感激的说:“党的政策真好,我们只要有梦想,就一定能够实现。”(记者 崔睿娜)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:林琳 袁梦初)