陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

铜川市检察机关获多项省级表彰

作者:范恒民

2018年03月02日17:57

来源:陕西传媒网

在省检察院和铜川市委的坚强领导下,铜川市检察机关坚持创新实干,更加励精图治,紧紧围绕检察中心工作,忠实履行法律监督职责,切实加强过硬队伍建设,全面推进司法体制改革,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了新贡献,涌现出了一批努力拼搏、务实肯干、奋发向上、工作实绩突出的先进集体和个人,得到了省委政法委、省综治委等相关部门的充分肯定。

近日,铜川市两级检察机关喜获多项省级表彰:铜川市人民检察院民事行政部被省委政法委授予“全省人民满意的政法单位”称号;王益区人民检察院被省委政法委表彰为全省政法系统调研信息工作先进单位,被省综治委表彰为全省社会治安综合治理先进集体;铜川市人民检察院史明星同志被授予“全省政法系统督查工作先进个人”称号。

另外,在铜川市政法工作会议上,铜川市检察机关又有1个集体和4名干警受到市委政法委的表彰。(范恒民)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved