陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

勉县检察院参观党性教育基地接受再教育

作者:郭超

2018年03月02日17:56

2月8日,勉县检察院机关党支部组织全体党员开展了以“创新+、推进+”为中心思想的主题党日+活动,本次活动采取了内外相结合的方式进行:前半段先是组织全体党员在党员活动室进行了加强党员理想信念教育、规范党组织管理制度的会议;传达了县直机关工委有关会议精神,通报了近期党建工作情况,并对今年党建工作提出了明确要求,坚持双积分管理制度,确保全年党建工作迈上新水平。会议结束后组织全员前往勉县党性教育基地进行了实地参观学习。

会议中,全体党员签到(退)率、点赞和评论均达到100%;参观活动中,在工作人员的精心讲解下,每位党员都受到了建党艰辛历程的洗礼,从一艘小船上第一次会议的召开到成为执政党的艰辛历程,参观结束后,大家相互间都进行了交流,无不表示受益匪浅。

本次活动与“思想奠基党性塑造”工程紧急结合,进一步丰富了活动内容,创新了活动形式,确保活动既有高度、又接地气,使得党的教育主题活动真正做到了受欢迎、见实效。(郭超)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved