陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

临渭区检察院获评渭南检察机关目标责任考核优秀单位

作者:常亮

2018年03月02日14:54

来源:陕西传媒网

近日,在渭南市检察长会议上,临渭区人民检察院荣获全市检察机关目标责任考核优秀单位,这是临渭区检察院连续四年获此殊荣。

在此次会议上,民事行政检察部副部长姜忠平在2017年度全市检察机关虚假诉讼监督专项活动中被评为“先进个人”、侦查监督部王永安、公诉部马玲、政治部吕常亮分别被授予全市检察机关“执法爱民模范”、“优秀办案能手”荣誉称号、新媒体宣传先进个人。侦查监督、控申、刑事执行、纪检监察、法警5个单项工作名列前茅。

近年来,临渭区检察院在区委和渭南市检察院的正确领导下,在临渭区人大及其常委会有力监督下,带领全院检察干警凝心聚力,忠诚履职,规范执法,求实创新,紧紧围绕全区发展稳定大局,忠实履行法律监督职责,各项工作追赶超越、全面发展,取得了突出成绩,为临渭区社会和谐稳定和跨越发展做出了应有的贡献。 (常亮)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved