陕西传媒网>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

凤翔县举办“叙乡情 谋发展”新春音乐会

作者:李志红

2018年03月01日10:29

来源:陕西传媒网

2月23日晚,凤翔县举办“叙乡情 谋发展”新春音乐会,凤翔籍在外创业成功人士、新引进项目代表,凤翔县先进工作者代表、“道德模范”“凤翔好人”、老干部代表,贫困村书记及县级领导等干部群众汇聚一堂,感悟凤翔发展变化,交流推介了新引进的法署贷款东湖·雍城湖湿地保护治理、西凤物流、水泵铸件生产线等重点项目,共叙乡情,共谋发展,向全县人民送上新春的祝福。

去年以来,凤翔县高度重视招商引资及凤翔籍在外创业人士回乡投资工作。县上先后召开了企业家恳谈会、招商引资大会、项目推进会,并在深圳、西安、上海、兰州等地召开了凤翔商会座谈会。此次参会的100多位凤翔籍在外创业成功人士,既有来自传统优势产业的,也有从事新兴产业的。

“树高千尺不忘根,吃水不忘挖井人。在企业发展的路上,我们绝不忘反哺家乡。”会上,兰州凤翔商会会长屈晓锋表示,商会将坚持“竭力尽智招商引资,助力凤翔转型突破”思路,为家乡发展贡献更大力量。

“2017年凤翔经济发展成绩不俗,这让在外创业的凤翔人感到振奋。”会上部分企业家在建言凤翔发展的同时,也结合所见所闻,就招引项目方向、优化投资环境、强化要素保障等方面献计献策。

“企业家们的投资意向和意见建议,我们将认真听取,立即安排部署,跟踪跟进,确保件件有回音、件件有落实。希望凤翔籍在外创业成功人士继续加大力度宣传凤翔,推介凤翔,多向家乡抛出橄榄枝,抓住新时代发展机遇,分享凤翔发展红利,实现企地合作共赢”凤翔县委书记王建民说道。(李志红)

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved