陕西传媒网>>地市频道>>西安

高新区将建全球最大微便携式氧气呼吸器生产基地

作者:林晓雪

2018年03月01日11:46

来源:陕西传媒网

2月15日,全球领先的工业气体及工程公司林德集团宣布与西安艾润生命科学有限公司组建合资公司,双方强强联手、优势互补,共同加速氧气罐头的生产和销售。继去年10月高新区与双方签署入区协议,宣布将共同打造全球最大的微便携式氧气呼吸器(也称氧气罐头)生产基地之后,此次签约标志着林德艾润(西安)生命科学有限公司的正式成立。高新区管委会副主任陈辉参加此次签约仪式。

全新的合资公司以生产艾润活力氧、艾润孕康氧、艾润健康氧等氧气罐头为主,分别为户外运动和登山人群、孕妇以及老人等提供方便、安全和纯净的医用氧级别的吸氧解决方案。

林德与艾润的合资公司充分结合双方优势,形成合作共赢的效果,将致力于满足健康消费领域日益增长的市场需求。作为专注于呼吸疾病综合性医疗解决方案的全球领导者,林德进军健康消费市场,带来医用氧级别的先进生产工艺和卓越运营能力,从而确保合资公司休闲娱乐用氧产品的高品质和可靠性。合资公司将引入林德的“产品全生命周期”环保理念,打造从原料采购、产品制造到材料回收的全流程闭环生态系统。该合作也将加快林德推行数字化的战略转变,通过电子商务平台拓展销售渠道,为广大客户提供更高效的服务。

林德集团在2015年财年实现总销售额179.44亿欧元,是全球领先的气体和工程公司之一。林德拥有约65,000名员工,遍布全球100多个国家和地区。林德在中国(含港台地区)拥有近5,500名员工,分布在约70个子公司和合资企业,林德还在中国的主要工业中心设有200个运营工厂。林德东亚区的总部位于上海。艾润于2006年创立于西安,是国内氧气罐头的龙头企业,已通过欧洲CE 认证、知识产权贯标系列管理体系认证、高新技术企业认证及其它多项业内权威认证。艾润的氧气罐头填补了同类产品在国内的技术空白,其领先的市场地位、强大的生产研发能力及独到的电子商务实战经验为合资公司的加速发展提供了诸多有利条件。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved