陕西传媒网>>地市频道>>西安

碑林区长安路街道元宵节前开展慰问帮扶活动

作者:李昆

2018年03月01日11:08

来源:陕西传媒网

2月28日,在元宵佳节即将到来之际,长安路街道党工委书记冯亮来到蓝田县华胥镇上雷村贫困户雷新利家中,同驻村工作队领导、工作人员一起开展慰问活动,同帮扶户一家同吃团圆饭,谋划2018年帮扶工作。

在雷新利家中,冯亮同雷新利及家人亲切交谈,详细询问雷新利父母的身体近况和生活情况。为雷新利一家带来了汤圆、熟食等慰问品,同他们一起吃团圆饭、拉家常,增强他们脱贫的信心。

随后,冯亮来到驻村工作队完善工作资料,进一步了解有关帮扶情况,同驻村工作队现场研究解决办法,共同谋划2018年各项帮扶工作。(记者 李昆)

(责任编辑:李昆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved