陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

永寿检察院召开2018年度检察工作会议

作者:宋娟妮

2018年03月01日15:22

来源:陕西传媒网

为了聚焦新一年检察工作新目标,开始新征程,2月28日上午,永寿县人民检察院组织召开了2018年度检察工作会议。

会议由永寿检察院党组副书记、副检察长张雅茹主持。会上,永寿检察院党组成员、副检察长赵拥军对2017年工作进行了总结,并安排部署了2018年工作 ;党组成员、检察综合业务部部长宋伟忠宣读了2017年度目标考核结果,宣读了对2017年度先进集体、先进个人及优秀党员的表彰决定;党组成员、纪检组长吴忠伟宣读了省市院对永寿检察院有关部门和个人的表彰奖励及《学习十九大精神暨“三学三比”主题活动》学习笔记、心得体会、剖析材料展评奖励决定和有关情况通报。随后,各内设机构负责人进行了述职述廉,分管领导进行了点评。检察长与分管领导签订了党风廉政建设责任书、与各内设机构负责人签订了岗位目标责任书。

最后,永寿检察院党组书记、检察长王平信围绕“再接再厉,再创佳绩”这个主题,对会议进行了总结,一是肯定成绩,对本院一年来的工作进行了充分肯定。二是冷静分析,在2017年度,本院的各项工作取得了较好的成绩,但仍然存在短板和不足,要求干警要正确分析,弥补不足,补齐短板。三是树立信心,在新的一年,必将面临新的挑战,但是“办法总比困难多”,希望干警在工作、生活中,遇到困难一定要冷静分析,迎难而上。四是再创佳绩,希望干警能够凝心聚力,开拓创新,强化纪律,在新的一年开启检察新征程,推进检察工作再上新台阶。(宋娟妮)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved