陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

武功:扎实推进农村党员干部档案规范化建设

作者:吕康

2018年02月28日16:12

来源:陕西传媒网

近日,武功县委组织部结合农村干部、党员档案规范化建设工作实际,动早抓快,有序推进农村党员干部档案规范化建设工作。

春节收假第一天,县委组织部召开会议就做好2018年农村干部、党员档案规范化建设工作进行了专门安排,并当天向全县各镇街道(社区)印发了《关于进一步做好农村(社区)干部 党员档案规范化建设的通知》,明确任务要求,夯实人员职责。

明确要求各镇街道(社区)要按照档案规范化建设标准和要求,对照已规范的档案进行自查,在规定的时限内完成2017年形成的党员民主评议表、缴纳党费登记表、年度考核表、奖惩资料、工作计划及总结、个人工作实绩和“村两委”会议记录本等资料的入档工作,保证了建档对象档案资料的连续性和完整性。

县委组织部实行各副部长定期不定期对所包抓镇街道(社区)档案规范化建设检查指导;部机关科室(办)责任人包抓并参与镇街道(社区)档案规范化建设具体工作,帮助解决在日常档案规范化建设中存在的问题;县委组织部督导组强化日常工作的督导,坚持周巡查、周排名,确保了此项工作不折不扣落到实处。(吕康)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved