陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

韩城市公安局获渭南市公安工作16项荣誉

作者:张亚 舒傲玫

2018年02月28日14:12

来源:陕西传媒网

2018年渭南市公安工作会议上,韩城市公安局喜获16项荣誉。会上宣读了韩城市公安局荣获2017年度全省夺杯“优秀公安局”,宁双喜局长荣获“全省优秀公安局长”,杨旭东等2人分获全省公安机关“优秀科所队长”和“优秀民警”的表彰决定,并授予韩城市公安局2017年度“全市公安队伍建设优秀公安局”荣誉称号,政治处(警务督察大队)被评为全市公安队伍建设优秀组织单位,强制隔离戒毒所被评为全市公安队伍建设优秀基层单位,户籍制度改革工作被评为全市公安改革优秀项目,国内安全保卫大队、芝川派出所、巡特警察大队、金城派出所被授予全市优秀公安基层单位荣誉称号。孙亚武等8人分别荣获“目标责任考核”优秀组织个人、全市公安队伍建设优秀工作者、全市优秀科所队长、全市优秀民警等荣誉。

2017年以来,韩城市公安局在市委、市政府和渭南市公安局的坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神和中央和省市政法、公安工作会议精神,以“加快发展、追赶超越”为主旋律,围绕“建设五个韩城,实现五个领先”的总目标,全面完成了各项公安工作任务,全局队伍建设和业务工作呈现出了“三降三升”的良好态势,先后荣获“全省社会治安综合治理先进集体”,2017年全省“扫黄打非”工作先进集体荣誉称号,“全省维护稳定工作先进集体”“全省优秀公安局”,韩城市2017年度目标责任考核优秀单位,韩城市2017年度争资引项先进单位和项目保障服务先进单位。(张亚 舒傲玫)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved