陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

泾阳:吹响脱贫攻坚春季培训冲锋号

作者:苗维

2018年02月26日14:52

来源:陕西传媒网

2月26日,泾阳县2018年脱贫攻坚干部春季培训班开班,本次培训班共分5期进行专项培训。县委常委、组织部长孔庆伟在开班仪式上做讲话。

孔庆伟在充分肯定广大帮扶干部在2017年所取得的帮扶成效的同时,还要求广大帮扶干部着眼工作全局,充分认识自身肩负的重要使命;强化宣传,全面提升帮扶工作成效;严格日常管理考核,凝聚强大合力;抓实纪律作风建设,树立扶贫干部的良好形象。

此次培训由县委组织部、县扶农办共同举办,培训主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性、实用性和操作性,通过培训进一步提升广大帮扶干部认识水平,增强业务能力。(苗维)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved