陕西传媒网>>法治陕西>>法院在线

韩城检察院找差距 早谋划 勇创佳绩

作者:梁媛媛

2018年02月26日16:00

来源:陕西传媒网

2月22日上午,新春过后上班第一天,韩城市人民检察院召开全院大会,安排部署近期各项检察工作。副检察长吉红东主持会议,检察长高北慰作了讲话。

会上,高北慰检察长总结了2017年的工作,对侦监等部门在工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时对比分析了该院2017年工作中存在的差距和薄弱环节,并要求各内设机构会后召开讨论会,交流探讨2018年工作思路、工作目标、工作措施,迅速找准2018年工作切入点,早谋划、早部署、早行动,为新年后的检察工作谋好篇、开好头、起好步。

会后,韩城检察院各科室迅速组织干警召开讨论会,通过自查,找出差距,并根据工作中存在的不足和差距,对2018 年的工作做认真详细的打算和部署,干警们为自己制定了工作计划,为今年的工作顺利开展打好了基础。(梁媛媛)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved