陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

麟游检察院开展纪律作风整顿

作者:李博

2018年02月26日16:16

来源:陕西传媒网

为进一步加强干警纪律作风建设,营造风清气正的工作氛围,近日,麟游县检察院按照县委要求召开以“不忘初心谋发展、正风肃纪促脱贫”为主题的纪律作风集中整顿活动。会议上,党组书记、检察长邢武刚传达贯彻县委《关于开展作风纪律集中整顿活动的安排意见》,要求全院干警严格贯彻执行。

会上,邢武刚指出,全院干警要统一思想,充分认识开展纪律作风整顿活动的重要性和紧迫性,着力解决当前纪律作风建设中存在的突出问题。他提出六点要求,一是着力解决政治站位不高、认识不足的问题。二是着力解决精神状态不佳、思路不清晰的问题。三是着力解决作风不严不实、标准不高的问题。四是着力解决责任担当不足、执行不强的问题。五是着力解决工作能力不强、创新不够的问题。六是着力解决工作秩序涣散、纪律松弛的问题。同时强调:此次整顿活动,要实打实地通过明确责任、完善制度、强化监督来解决纪律作风问题,针对查找的问题,对照清单、严格落实、切实改进。同时要求各内设机构负责人不定期对干警纪律作风改进情况进行抽查,并将结果作为个人评先评优的参考依据,做到真管真严、常管常严,切实为各项检察工作健康发展提供纪律作风保障。(李博)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved