陕西传媒网>>碑林区经贸局

碑林楼宇丨昂首迈入新时代,碑林谱写新篇章!

作者:碑林招商

2018年02月24日17:52

今天是春节后上班的第一天

新的征程已经开启

碑林楼宇

昂首迈入蓬勃发展的新时代

面对正在进行

国际化大都市建设的西安

商界名人们

满怀期待

马化腾说:

对于西安来说,诸如腾讯等企业入驻,必将带来新气象和新文化,对城市新经济起着至关重要的作用。

马云说:

西安作为西北龙头,是阿里巴巴发展布局中不可缺失的重要板块。2017以来,西安的城市面貌和营商环境发生很大变化,我们感到非常兴奋。

段先念说:

华侨城“看好”西安,西安也“看上”华侨城。因为做“文化”不到西安便无“根”,做“旅游”不来西安便无“魂”。西安,才是全世界炎黄子孙的精神家园。

 

回首过去,2017年注定是载入西安发展史册的一年,更是碑林区火力迸发的一年。

 

2017年

碑林区全年签订战略协议、签约项目、框架合作协议、入驻协议共110个,其中大项目14个,投资额775亿元。

 

2017年

“走出去”推介和“请进来”座谈相结合,开展各类招商及投资促进活动786次

与274家企业进行了洽谈、对接

累计接待及拜访客商3000余人次

开展重点经贸招商推介活动71次

 

2017年

举办“丝博会碑林分会”、“西商碑林行”、“陕粤港澳活动周”、“欧亚经济论坛”等大型经贸及论坛赛事活动7次

举办“央企对接会”、“浙商进碑林”等投资环境推介活动5次

区级领导带队赴北京、上海、深圳、广州、杭州、武汉、成都等地开展招商对接活动31次

 

2017年

举办“2017碑林区商务楼宇招商合作签约仪式暨华侨城·长安国际E座首批客户入驻仪式”

举办“长安龙脉,商务领袖——长安国际中心F座全球招商启幕暨碑林区总部楼宇客户入驻签约仪式”

举办“碑林区商务楼宇招商合作暨华清广场项目入驻企业签约仪式”

 

6月30日上午,浙商银行西安长安路支行入驻长安路CBD陕西高速大厦签约仪式举行。

7月3日上午,鹏博大厦与新加坡(成都)超群管理顾问有限公司商业运营合作签约仪式在鹏博大厦会客厅举行。

 

2018年

在新的一年,碑林楼宇更将砥砺前行,继续把招商引资作为“一号工程”,做好“五星级店小二”。

坚持以商招商、以商聚商、口碑引商思路,努力创造尊商、重商、扶商、爱商的良好氛围,以“亲”“清”的政商关系,发展壮大碑林的企业家“朋友圈”。

使命在肩,豪情满怀

锐意进取,奋力建设卓越碑林

谱写碑林楼宇经济发展新篇章

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved