陕西传媒网>>碑林区经贸局

上市企业登门行 龙门计划碑林在行动

作者:碑林招商

2018年02月06日08:00

为深入贯彻落实我市“龙门行动计划”有关精神,加快推进地区企业上市挂牌,碑林区金融办认真谋划,迅速制定碑林区上市企业登门行活动方案,于2月5日上午,在碑林区区长卢光文、副区长王丽的带领下,走进陕西新动向传媒股份有限公司,开展首期碑林上市挂牌企业登门行活动,与企业代表就登陆资本市场有关工作进行零距离座谈交流。区政府办、金融办、长安路街办主要负责同志参加座谈。

 

座谈交流中,新动向公司董事长江兴超介绍了企业的基本情况及历史沿革,重点交流了利用资本市场加快发展的几点感悟,以及公司未来的发展方向。卢区长强调:本届市委市政府高度重视企业上市挂牌工作,将结合龙门行动计划开展一系列活动,为企业保驾护航。同时鼓励企业进一步解放思想,用好碑林扶持政策、借助资本的力量不断做大做强。同时要求长安路街办要与企业建立密切联系,进一步加大对企业的服务支持力度;区金融办要加强与专业服务机构的合作,加强金融政策宣传,提供更好的金融服务,推动更多的企业通过资本市场发展壮大。最后,卢区长接受我市主要媒体采访,并将碑林区上市企业登门行活动,及碑林支持资本市场有关政策进行了重点介绍。
 

参观企业

 

 
 

观看宣传片

 

 

宣讲政策

 

 

座谈交流

 

 

媒体采访

 

 

 

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved