陕西传媒网>>碑林区经贸局

携手驻沪办 开启2018碑林招商新篇章

作者:碑林招商

2018年02月10日06:00

 上海作为我国金融中心,知名企业众多、民营资本活跃、高端产业聚集。为促进碑林区与在沪500强企业、知名民营企业的合作交流,打开碑林区招商引资工作新局面,碑林区经贸局诚邀西安市政府驻沪办负责人、西安市华东(华中)招商办主任张琦一行来访,就碑林区与驻沪办在招商引资工作上深度合作进行深入交流。

 
 

 张琦主任感谢碑林区经贸局对驻沪办工作的重视和认可,愿意以驻沪办的优势资源结合碑林区的优质环境,加速推动碑林区招商引资事业发展。

 碑林区经贸局宋蓓局长对张琦主任一年来对碑林区招商引资工作的大力支持表示感谢,2018年将继续加强与驻沪办的沟通合作,争取吸引一批优质项目、优秀企业、高端产业落户碑林区。

 

 

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved