陕西传媒网>>碑林区经贸局

碑林区召开2018年金融工作会议

作者:碑林招商

2018年01月12日16:48

1月11日上午,碑林区召开2018年金融工作会议,贯彻落实中省市金融工作会议精神,安排部署我区相关工作。市金融办副主任景楠应邀出席会议,区级四大班子领导,各街办、区级相关部门主要负责同志,驻区金融机构、企业家代表参加会议。

  会议传达了全市金融工作会议精神,通报了我区金融业发展基本情况,安排部署了2018年全区金融工作,中信银行西安分行、秦农银行碑林支行、首创证券陕西分公司三家金融机构代表作了交流发言。区长卢光文对驻区金融机构为碑林经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,希望双方在城市建设管理、"双创"、融资融智、协助招商、防范金融风险方面,共同把握大西安打造"丝路国际金融中心"的机遇,实现金融国际化的目标。同时要求区级有关部门学金融、懂金融、用金融,多搭建合作交流平台,创新金融合作方式,抓好金融招商引资,大力助推"上市",当好金融机构的五星级"店小二",确保政策措施落地,为碑林和大西安发展贡献力量。

 

(责任编辑:毛家豪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved