陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

克莱爸爸:别拆散勇士四巨头 他们就像披头士

作者:佚名

2018年02月23日08:16

来源:凤凰体育

虎扑2月22日讯  勇士后卫克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森在今天接受了采访,在此期间,他提到了保留勇士四名核心球员的重要性。

“他们应该让他们待在一起五年六年甚至七年,”汤普森说道,“他们都还只有20多岁,所以,如果保持健康,上帝保佑他们保持健康,他们还有五年或六年的机会去争夺多个总冠军。”

汤普森认为克莱、斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特和德雷蒙德-格林可以再创公牛王朝那般的辉煌。

“迈克尔-乔丹和斯科蒂-皮蓬到了三十多岁才赢得多个总冠军,假如他们保持健康和饥渴,他们没有任何理由不能做到相同的事情。”汤普森说道。

当指出勇士老板乔-莱科布永远会着眼于更大的格局时,汤普森表达了对于老板的尊重,同时他也表示:“你不能拆散他们,他们就是披头士组合,你不能成为他们之间的小野洋子。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved