陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

宝马M8四门版将于今年3月亮相 破百仅需3秒

作者:佚名 来源:网上车市

2018年02月23日14:50

  网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,宝马M8 Gran Coupe四门版将与此前报道的M8 Coupe双门版和敞篷版车型在今年3月6日开幕的日内瓦车展上正式亮相。新车将搭载4.4L V8双涡轮增压发动机,零至百公里加速可在3秒内完成。

宝马M8四门版将于今年3月亮相 破百仅需3秒

 

宝马M8四门版将于今年3月亮相 破百仅需3秒

 

  从效果图来看,宝马M8 Gran Coupe四门版外观将借鉴M8 Coupe双门版车型设计元素,前脸预计将配备标志性双肾式进气格栅,“天使眼”头灯组内部集成LED光源。侧面低矮的车身与流畅的线条有效降低了空气阻力,搭配多辐式铝合金轮毂,营造出极强的运动氛围。尾部LED灯组造型细长,点亮后辨识度极高,排气为双边共四出式布局。

宝马M8四门版将于今年3月亮相 破百仅需3秒

  宝马M8 Gran Coupe四门版搭载与M8 Coupe双门版车型相同的4.4L V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备xDrive全时四驱系统。此外,新车有望于2019年年底上市。(网上车市 2018年2月22日 北京报道)

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved