陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

综合续航超450km 新款腾势命名腾势500

作者:佚名 来源:腾讯汽车

2018年02月23日11:05

  日前,从官方渠道获得消息新款腾势将被命名为腾势500,补贴后预售价29.98万元-32.98万元。该车60公里/小时等速续航里程提升至635km,并预计将于2018年农历春节后上市。

  新车灯组内部将融入集成转向灯和日间行车灯的双LED光带。同时新车还将配备远近光一体式LED大灯,并且带有AFS随动转向功能。

  新款腾势500的电池系统进行了大幅度的升级,能量密度105.72Wh/kg,百公里耗电量低至15.9kWh/100km,这使得新车的综合最大续航里程提升至451km,60公里/小时等速续航里程提升至635km。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved