陕西传媒网>>体育>>天下足球

西班牙媒体确认:大连一方将拿下马竞边锋卡拉斯科

作者:佚名  来源:虎扑国际足球新闻

2018年02月22日08:02

原标题:西班牙多家媒体确认:大连一方即将拿下马竞边锋卡拉斯科

虎扑2月22日讯 根据塞尔电台,科贝电台,《阿斯报》,《马卡报》以及西班牙六台等多家西班牙他媒体的消息,马竞边锋即将加盟大连一方。根据西班牙六台的消息,转会费为3000万欧元,而科贝电台称,如果算上支付给经纪人的佣金,可达7000万欧元。

根据多家西班牙媒体同时确认,马竞边锋卡拉斯科即将加盟中超升班马大连一方,球员已经确定加盟缺席明天主场与哥本哈根的欧联杯,马竞内部已经知悉,但是还没有宣布.

根据西班牙六台,《马卡报》的消息,转会费将为3000万欧元,不过科贝电台称,如果加上支付给经纪人的佣金,这个数字可以达到7000万欧元。而无论数字是多少,其中25%将支付给球员的老东家摩纳哥,法甲球队目前掌握了球员25%的所有权。

卡拉斯科本赛季中段开始逐渐淡出球队的主力阵容,而欧冠与卡拉巴克一战,卡拉斯科被换下时故意慢走,导致马竞换人拖延更是引起了马竞内外巨大的不满,虽然便连续坐板凳。

[来源:塞尔电台]

相关新闻:

万达重返中国足坛?接手一方几成定局,或短时间内官宣

2月22日上午,有消息称,万达集团将重新入主大连足球,接手大连一方,石雪清将再度出任俱乐部总经理。详细》》

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved