陕西传媒网>>体育>>天下足球

厄齐尔抱病却出现在土耳其 阿森纳球迷表达不满

作者:佚名  来源:虎扑国际足球新闻

2018年02月22日07:59

  原标题:厄齐尔抱病却出现在土耳其,阿森纳球迷表达不满

  虎扑2月22日讯 来自《镜报》的消息,阿森纳球迷指责厄齐尔向主帅温格谎称有病,但却去了土耳其游玩。

  枪手将在周四对阵奥斯特伦德,厄齐尔因为生病将缺席对阵,枪手主帅温格也在发布会上表示“厄齐尔直到今天都生病。如果他没有生病的话我一定会让他出场的。”

  球迷很失望厄齐尔不能出场,但是因为两回合局势已定所以问题也不大。厄齐尔本人没有对此进行表达,但是在社交媒体上依然活跃,但是这个决定却对他起到了负面效果。

  他周一在Instagram上发布的和伴侣古尔塞的照片暴露了他目前身在土耳其。但是根据温格的消息厄齐尔应该卧病在床才对。

  球迷们也在社交媒体上对此进行了调侃。

  Marlo说:“我知道厄齐尔是大牌球星,很明显他不想踢的比赛就可以不踢。”

  [来源:每日镜报]

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved