陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

了解“冬奥之城”吗?韩国平昌秀丽风景不负盛名

作者:佚名  来源:国家地理

2018年02月21日12:46

平昌滨海

平昌郡位于韩国江原道,首尔以东180千米,是韩国第三大郡。平昌为韩国著名的度假山城。因处于太白山脉,平均海拔在600m以上,四面环山,冬天雪量很大。这里的山川、湖泊和庙宇更增添了平昌郡的魅力。今天二月冬季奥运会的举办,使得江原道地区的平昌受到了全世界的关注。

有着“亚洲的阿尔卑斯”美誉的平昌郡海拔700米,无论对人还是动物来说,都是舒适度最高的高度。因此平昌也被称为“快乐700”的地区。

平昌自然风景优美,四季分明。春天,到处都是一片翠绿,野花也争相开放;夏天,江河溪涧的潺潺水声与绿树相映成辉。秋天,月光在雪白的荞麦花上投下斑驳的光;冬天的平昌,则银装素裹,闪着耀眼的银光。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved