陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

陕西文物旅游直通车开通 这些景区都可以到达

作者:李玄

2018年02月18日08:24

来源:西部网

\

陕西文物旅游直通车开通

  春节期间,不少市民游客选择出门逛逛。为了更好地接待游客,西安国旅联合陕西历史博物馆、西安碑林博物馆等多家景区,开通了陕西文物旅游直通车,这让游客们可以在几个景点之间实现零距离的换乘直达。

  据记者了解到,陕西文物旅游直通车目前开设了3个站点,分别是陕西历史博物馆,西安碑林博物馆和西安钟鼓楼广场,只要购买相应景区的门票或旅游产品,就可以免费乘车直达景区。发车时间每半个小时一趟,每辆车可以坐20人。

  为了方便更多的游客,陕西文物旅游直通车准备在今年内新开多条线路,将更多的旅游资源整合起来。同时,在旅游高峰期也能够让游客在有限的时间里,游览更多的景区。(陕西广播电视台《陕西都市快报》记者 李玄)

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved