陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>秦都区

咸阳市秦都区吴家堡街办举办军民联欢新春晚会

作者:严文武

2018年02月13日09:23

来源:陕西传媒网

2月11日,咸阳市秦都区吴家堡街办军民联欢新春晚会精彩上演。精彩纷呈的文艺演出为人民子弟兵和居民群众送去新春祝福。

晚会上,人民子弟兵表演的《战鼓催征强军梦》、《放飞梦想》、《再出发》等节目,体现了新时期军人扎根军营,厉兵秣马,练兵备战,保家卫国的使命担当。《党小组长争做十九大学习之星》群口相声,原汁原味地展现子弟官兵的军营生活,展示了官兵们强军固基狠抓学习的良好精神风貌。街办选送的舞蹈《黄河儿女》、男声独唱《把一切献给党》赢得了官兵们和居民群众的阵阵掌声,真情演绎了军民一家亲的浓浓深情。

“在危难中,每当看到身着迷彩服的人民子弟兵,总让人感动。今天能参加这场演出,为我们最可爱的人带来欢声笑语,送上我们真挚的新年祝福,真的很高兴。”一位参加演出的居民群众激动地说道。(通讯员 严文武)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved