陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

陕西中医药大学附属医院腊月寒冬送温暖

作者:王建丽

2018年02月13日09:18

来源:陕西传媒网

2月11日,陕西中医药大学附属医院院长赵晓平、党支部书记王亚丽一行前往咸阳市旬邑县长舌头村,到贫困户家中送去新春祝福和慰问品,在这腊月的寒冬中为他们送去温暖与关怀。

在贫困户家中,院长赵晓平紧紧握住贫困户的双手向他们拜年,并详细了解了他们目前的身体健康状况及需要解决的困难,为他们送上糖果、花生、饼干等慰问品,鼓励他们坚定信心,通过辛勤劳动早日脱贫致富。随后一行人还去看望了驻村干部曹江,了解驻村生活及扶贫工作开展情况,并向他们致以新春的问候和衷心的感谢。

近年来,陕西中医药大学附属医院与旬邑县长舌头村建立了紧密的医疗扶贫合作关系,结合当地贫困户实际状况,发挥中医药特色优势,开展个体化诊疗服务,全力保障大家的身体健康,最大限度减轻因疾病带来的经济和精神压力。(通讯员 王建丽)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved