设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

麟游县人民政府与陕西广电卫星传媒集团合作签约仪式举行

来源:陕西传媒网  2018年02月11日14:10

副县长冯红彦致辞
副县长冯红彦致辞
下一页

2月7日,麟游县人民政府与陕西广电卫星传媒集团合作签约仪式在麟游县九成宫宾馆举行。麟游县委常委、宣传部长李力主持仪式,陕西广电卫星传媒集团总裁耿振豪,副县长冯红彦,陕西广电卫星传媒集团副总裁丰子恒,麟游县文化广电(文物旅游)局党委书记、局长雷永锋,麟游县文化广电(文物旅游)局副局长李学军等同志出席仪式。

麟游县副县长冯红彦致辞,他对陕西广电卫星传媒集团来麟投资兴业表示欢迎和感谢,并就麟游县深厚的隋唐历史文化及丰富的旅游资源进行了全面推介。随后双方签定了投资合作意向书及成立麟游县文化产业投资有限公司合作协议书 。

签约后,耿振豪表示陕西广电卫星传媒集团高度重视此次合作,全力打造麟游县文投公司。同时,感谢麟游县县委、县政府对集团工作的支持。传媒集团将进一步加强与县政府的合作沟通,做好文投公司的注册工作,尽快让文投公司运营起来,发挥作用,促进麟游县文化旅游产业发展。

在签约会上,李力部长做了重要讲话,他指出,本次成功签约为双方架设了一个良好的合作交流平台,麟游县将进一步优化投资环境服务,全力做好项目建设的协调服务保障工作,以本次签约为契机,发挥陕西广电卫星传媒集团自身优势,充分利用平台,强化政府主导、市场参与模式,积极挖掘麟游文化旅游资源,不断提升麟游的城市品位和区域影响力,推动麟游县文化旅游产业健康发展,促进麟游县全域旅游大发展、大繁荣。

旅游路线:

西安自驾游:西宝高速法门寺下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。 大巴:城西客运站——麟游县,发车频率1小时/次、车程4小时、票价:55元。

宝鸡自驾游:西宝高速蔡家坡下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。大巴:宝鸡西站——麟游县,发车频率:1小时/次 车程3个小时,票价:25.50 元,或沿麟凤路到麟游县城。(张亚)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:张亚)