陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

汪峰撰长文为章子怡庆生:愿你因我永远幸福

作者:佚名

2018年02月09日11:35

来源:网易娱乐

汪峰微博晒出的章子怡照片

2月9日是章子怡的生日。汪峰在微博发长文为妻子庆生,并深情表白:“这一辈子,我们还会过很多次生日,还会经历更多世事变幻,还会无数次相互依偎,给彼此信心和温暖。我相信当我们老了,我们唯一觉得做的最对的事就是我们走到了一起,我们相依为命!”

汪峰坦言自己会经常反思,“这一年她是不是更快乐了?我是不是在变得更好,让这个我深爱的女人更开心幸福?我是否知道她心底的每一个愿望?在这纷乱的岁月里我是不是她最坚实的依靠?”并感谢章子怡带来了醒醒,让熙熙变得自信和快乐,并给了自己信任,帮助和温暖。最后还送出了自己最真挚的祝福:“希望你能永远快乐、幸福;希望你少一些身体的伤痛,希望有一天当我们回望的时候,我们会因为我们曾经的选择和所付出的一切而感到欣慰与自豪。生日快乐,子怡!愿你因我永远幸福!”

汪峰的深情表白也引来了网友的调侃:“汪峰老师……这么浪漫的嘛?”

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved