陕西传媒网>>房产>>房产资讯

180余场次新春活动 将走进西安碑林各社区

作者:

2018年02月09日09:45

来源:西安晚报

2月8日,“‘隽永如碑 繁锦似林’2018西安年·最中国——碑林区西安中国年新春盛典”正式拉开帷幕,180余场次新春活动将走进碑林区的各社区,让市民在家门口感受到浓郁的中国年。

2月16日起,碑林区将持续举办2018书院门—三学街传统文化庙会,包括送礼包、发奖状、整点抽奖、整点送福及相声表演、民乐表演等活动,更有3月2日正月十五猜灯谜、送元宵、大型锣鼓秧歌等精彩表演。

互助路新兴广场将从2月20日—3月4日带给您中国式的嘉年华体验。2月8日—3月3日,九部坊音乐街也将盛唐音乐文化、陕西特色美食文化融为一体,打造一个充满音乐氛围的休闲文化旅游特色街区,陪市民度过一个祥和的新春佳节。

(责任编辑:毛家豪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved