陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

清涧交警大队清辛中队宣传“春运”交通安全知识

作者:曹战军

2018年02月09日09:53

来源:陕西传媒网

2月8日上午,清涧县交警大队清辛中队开展春运交通安全文明宣传行动。

在活动中,中队民警走上街头,走进农村文化广场,积极向市民、村民开展道路交通安全宣传活动。在农村文化广场,民警向来往的村民群众、放寒假的中小学生等宣传春运交通安全注意事项,倡导文明出行与安全出行,着力宣传遵守交通安全法规的重要性。

在宣传的同时,民警还向村民群众告之春运期间切莫乘坐无牌照以及过期的存在安全隐患问题的“病车”,向客货运司机进行遵守交通安全法规,严禁酒驾、超速、超载以及疲劳驾驶等教育,并发放警示宣传教育资料,告诫交通违法行为造成的严重危害。

当天,共发放宣传资料200余份,活动得到群众的广泛好评。 (记者 曹战军)

(责任编辑:马磊  王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved