设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

人大代表走访困难户 小年慰问暖人心

作者:刘强  来源:陕西传媒网  2018年02月09日14:10

人大代表走访困难户 小年慰问暖人心
下一页

春节将至,岁寒情深。2月8日(农历小年),西安市新城区人大代表杨西永来到东三路社区慰问困难群众,给困难户送上了春节的问候,将凝聚着浓浓爱心的米、面、油等生活用品送到了他们的手里。走进长期卧床的老人和生活困难的保洁员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活、家庭等状况和目前存在的实际困难,让困难群众从中深深感受到了人大代表们对自身的重视与关怀。

杨西永代表表示,作为人大代表,今后一定充分发挥代表作用,认真履职,更多地关注弱势群体,发挥人大代表表率模范作用,密切与人民群众联系,始终围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题做好工作。

通过此次走访慰问活动,让困难群众切实感受到了来自寒冬的温暖,也拉近了人大代表与选民之间的距离,使人大代表更好地了解了选民的呼声,有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为选民服务,充分体现人大代表走进社区、知民情、解民忧的社会责任感。(记者 刘强)

【1】【2】【3】

(责任编辑:马磊 何叶)