设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

韩城公安局获2017年度“全省优秀公安局”荣誉称号

——宁双喜被评为“全省优秀公安局长”

来源:陕西传媒网  2018年02月09日09:51

韩城公安局获2017年度“全省优秀公安局”荣誉称号
下一页

2月8日,全省公安局长会议在西安召开,韩城市公安局在全省公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动中脱颖而出,被省公安厅授予2017年度“全省优秀公安局”荣誉称号,韩城市政府党组成员、公安局党委书记、局长宁双喜被评为“全省优秀公安局长”。

2017年,韩城市公安局在韩城市委、市政府和渭南市公安局的领导下,认真贯彻党的十九大精神和中省市政法、公安工作会议精神,以“加快发展、追赶超越”为主旋律,围绕“建设五个韩城,实现五个领先”的总目标,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,真抓实干,全面完成了各项公安工作任务。全局队伍建设和业务工作呈现出了“三降三升”的良好态势;群众安全感、知晓率、公安满意率实现了“三年三提升”;全省禁毒工作现场会、全省电子勘验实验室建设现场会、全省打击网络贩枪现场会相继在韩城公安局召开。

2017年以来,该局荣获被省综治办评为“全省社会治安综合治理先进集体”,荣获2017年全省“扫黄打非”工作先进集体荣誉称号,被省委、省政府评为“全省维护稳定工作先进集体”。2月8日,荣获“全省优秀公安局”荣誉称号,捧得“爱民杯”,时隔十年之后,重返全省先进行列。(蔡勇)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张亚)