设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>榆林

榆林 :“城市因您而美 关爱环卫工人”暖冬行动

来源:陕西传媒网  2018年02月08日19:05

榆林 :“城市因您而美 关爱环卫工人”暖冬行动
下一页

陕西传媒网讯(记者 陈燕)2月8日,正逢狗年小年,由榆阳区环卫局主办,榆林市经济开发区昌达房地产开发有限公司承办的“城市因您而美 关爱环卫工人”主题活动,在榆林九溪半岛售楼部举行。活动为富康路、长城南路近百名环卫工人熬制姜汁可乐,送上春联、福字、温水杯、手套等物品,送去新春的祝福。号召市民为环卫工点赞且珍惜环卫工的劳动成果。

说起活动的初衷,榆林九溪半岛的负责人说:“心意虽小,但希望能用一杯热姜汤,去温暖这座城市最可敬的人。”据悉,为了让环卫工们喝的姜汤口感更好更爱喝,工作人员晨起就开始熬制姜汁可乐,希望让环卫工们喝了以后,不仅可以暖身,生活也要甜蜜蜜。

一个倡议,一种承诺,一份责任,让我们大家积极行动起来,从现在做起,从点点滴滴的小事做起,尊重劳动者,关爱环卫工人,营造良好氛围,为建设和谐、文明家乡做出应有的贡献。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:马磊 陈怡文)