陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中交警二大队开展春节前夜查行动

作者:李怡然

2018年02月08日14:20

来源:陕西传媒网

为进一步消除道路交通安全隐患,给汉中市人民喜迎2018年新春佳节创造安全、有序、畅通的道路交通环境,2月6日夜间,交警二大队一中队组织中队26名民警在辖区桥北广场转盘和民主街西段开展酒驾、醉驾等严重交通违法行为集中整治夜查行动。

行动中,执勤交警结合辖区路段实际情况,全面分析冬季道路交通安全形势和交通违法行为发生的规律特点,明确整治重点,在辖区桥北广场转盘对过往车辆逐一进行检查,重点严查酒后驾驶、涉牌涉证、超速超员、超载行驶、面包车超员等严重交通违法行为进行查纠,对查处的交通违法行为驾驶员将依法进行处置。

此次酒驾整治期间,出动警力26人、警车4辆,检查登记车辆400余台,查处饮酒后驾车1起,无保险1起,无证驾驶1起,其他违法行为13起。(李怡然)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved