陕西传媒网>>陕西速报

陕西省民委(宗教局)召开会议传达学习省“两会”精神

作者:袁梦初

2018年02月07日18:17

来源:陕西传媒网

2月6日上午,陕西省民委(宗教局)召开会议全体干部大会,传达学习陕西省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,安排部署贯彻落实工作。陕西省民委(宗教局)副主任(副局长)杨义民主持会议并讲话。

会议要求,机关各处室要进一步强化思想认识、提高政治站位,把学习贯彻省“两会”精神落到实处,全面领会陕西省在新阶段、新时期的总体要求,对标经济社会发展的重点工作和目标任务,理清工作思路、细化各项措施,加快推进全省民族宗教工作创新发展。

会议强调,要把贯彻落实省“两会”精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在民族宗教工作中,坚持大干实干,切实把陕西省“两会”精神落到实处。

会议要求,要牢牢把握全年目标任务,科学谋划陕西省民族宗教工作,按照陕西省“两会”提出的新思路、新要求、新部署,进一步明确任务、强化措施、落实责任,切实做到有部署、有方案、有抓手、有督查、有实效,以良好的开局推动全省民族宗教工作各项任务顺利完成。(记者 袁梦初)

(责任编辑:马磊 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved