陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市中心医院召开医疗联盟工作总结推进会

作者:郝皓 张小莎

2018年02月07日14:02

来源:陕西传媒网

2月3日,咸阳市中心医院医疗联盟(以下简称“医疗联盟”)工作总结推进会暨院长座谈会顺利召开,咸阳全市基层二级以上医院的24家联盟成员单位院长、咸阳市中心医院领导班子及部分科主任共40人参会,就医疗联盟成立3年来发展情况、作用发挥及2018发展计划等进行了回顾和讨论。

会前,与会者参观了咸阳市中心医院院士工作站、名老中医工作室、远程会诊中心、云医院会诊中心、专病专家门诊、临床技能培训中心等部门。

会议观看了《中心医院2017年大事回眸》、《中心医院急救中心专题片》、《医疗联盟3年工作回顾》3部短片,咸阳市中心医院护理部、影像中心、超声介入科及科教部负责人还分别就联盟护理、专技培训工作及新技术开展情况进行了介绍,全面展示了咸阳市中心医院和医疗联盟各项工作成果。会议还汇报了《咸阳市中心医院医疗联盟2018年工作计划》,提出了下一步加强联盟工作的设想。(通讯员 郝皓 张小莎)

(责任编辑:王琦丹[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved