陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

马布里:若受到邀请  愿意为中国国家队工作

作者:佚名  来源:虎扑CBA新闻

2018年02月06日08:14

  虎扑2月5日讯 斯蒂芬-马布里将于本赛季在北京翱龙(北控)结束自己的职业生涯,他在自己的微博账户上对中国球迷和球员表示了感谢。在接受采访时还表示如果受到邀请,愿意为中国国家队工作。

  “如果被邀请的话我愿意为中国国家队工作,我认为自己可以提供帮助并成为国家队成长的一部分,中国就是我的家乡,北京就是我的生活。”马布里说道,“我会永远留在这里,因此我有时间来帮助年轻人,我想为中国篮球的基础建设增砖添瓦,我也了解这里的文化职业道德,因为我是这里的一部分。”

  本赛季马布里代表翱龙出战34次,场均35分钟得到15.1分3.8篮板4.8助攻1.6抢断。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved