陕西传媒网>>体育>>天下足球

大西洋杯-索里亚诺点球破门 国安1-3瑞超升班马列第6

作者:佚名  来源:虎扑中国足球新闻

2018年02月06日09:47

来源:凤凰体育

  原标题:大西洋杯:索里亚诺点球破门,国安1-3瑞典球队

  国安

  虎扑2月6日讯  北京时间2月5日21点,2018年大西洋杯邀请赛五六名争夺战打响,北京中赫国安队对阵瑞典超级联赛的升班马达尔库德队,最终国安以1-3的比分不敌对手,以第六名的成绩结束了本届赛事。

  此前小组赛中,国安首场比赛90分钟内与来自瑞典超级联赛的北雪平队战成1-1平,最终通过点球大战2-4,总比分3-5不敌对手。在小组赛第二场较量中,国安0-2不敌来自丹麦超级联赛的奥胡斯,从而以两场比赛积1分结束小组赛征程。由于同组来自克罗地亚甲级联赛的里耶卡队退赛,北京中赫国安最终排名小组第三,最终与另一个小组的第三名达尔库德争夺本次赛事的第五名。

  此役原97国青队长、旅葡球员姚道刚出现在了国安的首发阵容。开场后,斯塔德尔在第6分组率先为达尔库德取得进球,随后国安由索里亚诺通过点球扳平比分。第25和32分钟,达尔库德分别由约翰、马尔佐科破门,取得3-1领先。最终这一比分保持到全场结束,国安1-3不敌对手,以第六名的成绩结束了本届大西洋杯。

  国安首发:侯森、于洋、晋鹏翔、李磊、姚道刚、池忠国、王子铭、韦世豪、索里亚诺、巴坎布

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved